![]() |
| | #1 (permalink) |
| Member Enthusiast Join Date: Oct 2011
![]() | ピンG20アイアン 右の初めから、キャロウェイのクラブは革新的でした。キャロウェイx- 20アイアンのヒッコリースティックを購入した後、彼はヒッコリー- shafted、スチールコアクラブのシャフト上記以降の変更を実装し始めた。繊維産業における彼の成功は 彼の研究と開発のための資金を与えた。キャロウェイのゴルフ用品のフルレンジを製造しながら、それらのクラ ブは、その革新的な設計に主に起因する彼らの最も有名な製品です。 80年代半ばでは、カールスバッド、カリフォルニア州に本社を置く同社は、一夜の成功となったオーバーサイ ズ190立方センチメートルビッグバーサスチールヘッドのドライバーを導入。キャロウェイx- 22アイアンリチャードC. Helmstetterとグレンシュミットは、これ以降のオーバーサイズのキャロウェイのドライバーでチー ムを組みました。このバーサは、グレートビッグベルタ、最大のビッグベルタ、およびチタンキャロウェイのド ライバーが続いた。 2003は2004年のグレートビッグベルタIIとビッグベルタ454の放出をもたらした。ピンG20アイアン454立方センチメートルで、ビッグベルタ454 460立方センチメートルのPGAの制限の唯一の6立方センチメートル恥ずかしがり屋です。どんなキャロウ ェイのレビューは、その豊富なゴルフボールの研究と開発を含める必要があります。同社は、より良いゴルフボ ールを作るの唯一の目的と、最先端のテスト、設計および製造施設は1.7億ドルを投資。ping g15三年後、彼らは、万能サイズ彼らは規則35の名前のゴルフボールを設計した。規則35は、300以上のディ ンプルパターンは、ボールのコアと無数のカバー材以上の千種類とキャロウェイの実験の結果であ った。ping g20距離、赦しと感触を併せ持つ人々のためのクラブを約束した後、RAZR Xアイアンがリリースされました。 RAZR Xアイアンは、距離と正確性のための重力の下、より深い中心を持っている。テストでは、RAZR Xアイアンは競合他社の鉄よりも正確な56パーセントであることを示した。新しいディアブロエッジステンレ ス製のアイアンは、フィーリングやパフォーマンスを損なうことなく距離を追加します。ディアブロオクタンド ライバーとフェアウェイウッドは、顔全体の最大化、ボールの速度に起因する余分な電力を詰める。そのオーバ ーサイズのスイートスポットは、より良いアクセス、長いドライブと、より精度を実現。ディアブロオクタンド ライバは8余分なヤードの距離の平均値で、その前身、ディアブロエッジドライバー、を超えて駆 動します。 |
| | |